红旗飘飘?引我成长

发表时间:2018-04-14 作者:杜 军 李佳骏  点击量:次

       为了宣传贯彻党的十九大精神,教育引导广大师生学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走,激发爱国之情,展现校园风采,桃源职专于4月13日举办以“红旗飘飘•引我成长”为主题的演讲朗诵总决赛活动。
       本次活动由学校工会,学生科 团委组织策划,分两个阶段开展:3月份以班级为单位开展比赛;4月份各班的优秀选手参加校级比赛,演讲比赛得到全校师生的积极响应,同学们认真准备,踊跃参加,经过初选,20名学生入选总决赛。 
       4月13日晚上6点,总决赛在学校多功能报告厅举行,学校工会主席彭志敏同志,关心下一代委员会主席李诗成同志,校团委书记李猛同志,学生科副科长鲁文斌同志以及语文组部分老师参加并担任评委,比赛开始,选手们精神抖擞地走上讲台,激情澎湃,畅抒情怀,20位选手的表现可真是精彩纷呈;或追忆革命战争年代的血雨腥风,或赞美改革开放时期的累累硕果.....同学们讲述着红色中国的传奇,酣畅淋漓的抒发实现伟大中国梦的志向。
       经过激烈的角逐,优秀选手脱颖而出,获得本次比赛特等奖是养服40周琳玲同学,电子114王贝贝同学,一等奖由服装35班刘雨欣同学,电子117刘骅剑等6位同学获得;商外17李唐敏同学,文秘19黄兰芬等6位同学获二等奖。  
       通过本次比赛,充分展示了我校师生爱国爱党的红色情怀及昂扬向上的精神面貌,进一步推进我校精神文明建设深入开展。

ag手机平台 www.hblijie.cn